Сборка разборка мебели, маленькие секреты

При любом переезде кроме погрузочно-разгрузочных работ вас ждет и разборка мебели, так как ее невозможно будет погрузить на машину. Сборку-разборку мебели можно поручить специально обученным людям. Домашняя, офисная мебель, письменные столы, кухни, шкафы, стенки – все это под силу опытным мастерам-сборщикам.

Сроки и цены по сборке и разборке мебели зависят от степени сложности, производителя, материалов, из которых изготовлена мебель, конструктивных особенностей и цены самой мебели. Уточнить окончательную стоимость этих услуг надо в фирме, на которую пал ваш выбор. Несмотря на все эти пункты, лучше доверить эту тяжелую работу мастерам, поскольку, если вы займетесь ей сами на все остальное у вас уже не хватит сил.

При заказе услуги по сборке-разборке мебели, можно заказать и мелкий ремонт вашей мебели. Вам прикрутят отвалившиеся ручки и ножки, отрегулируют дверцы… После переезда мебель даже будет выглядеть лучше, чем прежде!

При переезде, а тем более при сборке и разборке мебели не следует забывать о расходных материалах: лучше запастись винтиками или саморезами, на случай если несколько из них потеряются при сборке или транспортировке. От каждого предмета комплектующие следует складывать в одно место: коробочку или баночку, чтобы ничего не потерялось или не перепуталось. Так сборка мебели пройдет гладко и без нервов.

Если у вас есть антикварные старинные вещи, обратите внимание грузчиков на этот факт, чтобы они обращались с ними еще бережнее. Антикварные вещи лучше не разбирать лишний раз, чтобы не повредить хрупкую текстуру.

Встроенную технику следует вынуть их ниш, а кухню по возможности разобрать. Книжные стеллажи, полки, тумбы – все это можно легко и быстро разобрать, чтобы они не занимали много места в машине.

Неразборные массивные вещи лучше по возможности упаковать, хотя бы частично, чтобы избежать царапин и погрузить в машину-тут ничего не поделаешь. Но если вы выбрали хорошую фирму-перевозчика, то опыт персонала разрешит все возникающие проблемы и ваш переезд не будет омрачен.

Стоимость услуги на переезд можно узнать здесь