Перевозка мебели, все нюансы

Перевозка мебели, пожалуй, самое сложное в переезде. Мебель сама по себе объемна, тяжела и массивна, при этом достаточно хрупка и обращаться с ней нужно аккуратно. При переезде самое, наверное, трудное – вытащить и погрузить всю мебель. Зачастую при переезде неразборная мебель занимает все место в машине, поэтому переезд начинает напоминать на бесконечную череду поездок туда-обратно.

Мебель трудно перевозить еще и потому, что упаковки к ней нет, и зачастую она, хоть и разборная, но разбирать ее никто не собирается, потому что сборка займет еще огромное количество времени. С другой стороны, если мебель не разбирать, то в машину мало что поместиться, это во-первых, а во-вторых, будет очень сложно все погрузить-разгрузить. Поэтому работы по сборке-разборке мебели, а также погрузочные, лучше доверить профессионалам с хорошей репутацией.

Лишь тщательное планирование переезда сократит ваши усилия и позволит сохранить нервы. Выбор хорошей фирмы-перевозчика обеспечит вам беспроблемный переезд. Квалифицированные работники осуществят сборку и разборку мебели, погрузку ее в машину, и даже расставят ее на места.

Перевозка мебели загород осуществляется с более тщательным соблюдением всех допусков и правил транспортировки, поэтому ваша мебель останется целой и не пострадает при перевозке на дальние расстояния. При этом вас удивят сроки работ, собственноручно, у вас бы ушло гораздо больше времени на все эти тяжелые работы. Теперь, когда плюсы очевидны, выбор за вами.

Стоимость услуги на переезд можно узнать здесь